可爱的小狗作文
今天,我和好朋友杨美玲、成思约好一起去看小狗安安。
我们一边聊天一边走,不一会就到了安安的主人家,也是一个老爷爷家。我们见到老爷爷打完招呼就跑去看安安了。它生了四只娇小、可爱的狗宝宝。
我们给每一只小狗都取了一个名字,分别叫乐乐、美美、天天、快快。我抱着乐乐,杨美玲抱着美美,成思抱着快快,还有一只正在安安的怀里喝奶。我们相互逗着他们玩。过了一会,我们把小狗放在地上,看它们要去干什么。刚一放下,我被一只黑色的狗给吓了一跳,原来这条狗是小狗们的爸爸。
这只狗名叫特狼普,他可不是一个称职的狗爸爸。听他们说,有一次它竟然咬了快快一口,害快快变得十分胆小,只要看见人就吓得到处跑。担心的事情还是发生了,第二天就听他们说快快不见了,被人带走了。之后安安跟特狼普经常一起去找快快,可我觉得不可能再找到它了。
我抱起乐乐,把手放在它的鼻子前摸一摸。我让它躺下,用很轻的力道抚摸着乐乐。乐乐应该是感觉到很舒服,很快就闭上了它那微薄的眼皮。
我十分喜欢这些活泼可爱的小狗,我以后会多来看它们,多照顾他们。