小狗的作文
一位老爷爷送我一只小狗,他身上长着长长的绒毛,是灰褐色的,非常可爱,让我一见就生爱慕之心。
那位老爷爷说:“送给你的这只狗比我家里的另一只狗还难养,你可得好好养啊!”我很爽快的答应了老爷爷。我给小狗用纸箱做了一个简易的窝,窝里铺着垫子,这样,小狗卧进去就不会难受了。
每天早晨这个小家伙都比我起的早,当我起来时,他都开始在家里“散步”了,时间久了,就觉得没有什么稀奇的了,但我却更深的了解了它,比如:他无奈时就无奈的跑回窝里无奈的窝着;生气时就哼哼几声;高兴时就把耳朵弄到后面……
它渐渐的在我家习惯了,也就胆大了,他一高兴就狂抓我的腿,我在家穿的裤子薄了,它抓我时还会留下他抓我的抓印,就算它这样我也不管,因为它毕竟是真的太高兴了。
可是,我和它在一起的时间不到半个月我的小狗就被爸爸妈妈送走了,它走后我常常会思念起它,可他却已经不在我身边了,我真的好想他。