小狗的作文
我生日那天,爸爸送给我一个生日礼物,哇!是一只小狗。
那只小狗的毛是白色的,爸爸给我的时候我还以为是小白兔呢!它的身体圆乎乎的但还不怎么胖!爸爸告诉我它才四岁,那个时候我还只有五岁,那个时候的我正在上幼儿园,它的四肢很细,一双耳朵大大的,它的眼睛黑黑的,它的舌头老是伸出来,它的尾巴在后边摆来摆去,我给它取了个名字叫“蓝蓝”,我为什么叫它“蓝蓝”,因为我喜欢蓝色的东西和蓝蓝这个名字。
蓝蓝吃东西的时候最喜欢吃的就是曲奇饼干和牛奶,蓝蓝喝牛奶时老是秃噜秃噜的,其实它挺可爱的,蓝蓝睡觉的时候趴在地上,两只爪子当枕头,脑袋放在爪子上!我家有一个小皮球,蓝蓝总是用爪子扒来扒去就好像小朋友在踢足球一样。
时间过得真快,一转眼,我就要上小学了,由于爸爸妈妈工作时间紧,下班之后还要做家务和辅导我功课,没有时间照顾它,所以爸爸妈妈决定把蓝蓝送人了。把蓝蓝送走了,我忍不住哭了。