小动物作文
你们猜猜我最喜欢的动物是什么,我最喜欢的动物有着水汪汪的眼睛,一个能吃的嘴巴,和两个小小的耳朵,你们猜对了吗?对了,他它就是小狗——汪汪。
汪汪可调皮了,而且有时,还会让人哭笑不得呢!它有时候连妈妈拖个地,它都以为妈妈在跟他玩呢!所以在妈妈拖地的时候,汪汪以为有一个对手要跟他对战,就追着拖把紧追不舍,直到妈妈制止为止。
有的时候,我们都在睡午觉,可是汪汪呢来他?原又在我们的下面——床底下和三双拖鞋战斗呢!汪汪可真爱玩打架。可是,我们还有一个烦恼——就是起床以后还要找各自的拖鞋,有时候,早上,我的拖鞋又不见了,我在床底下找,没有找着。我又在玩具箱里找,结果又没找着。我不停的翻啊翻,怎么也翻不着,最后,我有点想上厕所了,就开了灯,发现:汪汪正在厕所里和我的拖鞋对战,差一点就把我的拖鞋踢到了马桶里。
就算汪汪在调皮,我也不会丢弃汪汪,因为它是我的最好的动物朋友。