它穿着雪白的衣裳,摸上去松松软软的,舒服极了。它有一对长长的耳朵,耳朵长而不长毛,露出细细的,红通通的血管。它的眼睛圆圆的,通红通红的,没有人类的眼睛灵活,不可以随意转动,但它长在脑袋的两边,一样可以观察到四周。它喜欢静静的趴在地上,用一只后爪,挠挠自己的脖子,跟小狗一样,再用小嘴巴梳理自己的毛发。只要有人来,它就用两只前爪扒在钢丝栏杆上站起来,等主人给它东西吃。
猜猜它到底是谁?恭喜你,答对了,就是小白兔,那可是我今年夏天才买的。
我的小白兔很挑食,只吃青菜叶子,不吃胡萝卜,它一见胡萝卜就不理不睬地走开了。但它吃青菜叶的时候可好玩啦,它智慧地用两只前脚趾之间的缝隙卡住青菜叶,送到自己的嘴边,小口小口地吃起来,感觉很有绅士风度。后来感觉很累,索性就爬在地上吃了,吃得津津津有味。