我家里养了一只可爱的小狗,它有一个好听的名字叫小花。
它有全身的皮毛和黑色的斑点,而且身上的皮毛是毛茸茸的,有风的时候它的毛往前吹,真像一匹小狼。它的头像一个圆圆的皮球,四只腿都是短的,尾巴是长长的。它还有一个黑色的鼻子,嘴巴扁扁的,一双小小的眼睛显得特别可爱。
我家的小狗最喜欢吃肉骨头。我把骨头扔给小花,它就叼着骨头进它的屋子里,用它那锋利的牙齿用力咬骨头,把骨头咬碎了,真是不可思议。
我把手放在它的头上,它会站起来会跟我握手。有时候我会带着它出去散步,散步的时候它总喜欢汪汪地叫个不停,像是在唱着好听的歌。有时我还会带它到花园去看那漂亮的花儿,一进去小花就汪汪地叫,好像在跟我说这些花真美。
这只小狗可爱,也很机灵,我很喜欢它。