写小狗的作文
我家大狗生了三只小狗。先不说大狗,因为要说这三只小狗。
老板头上有个小白圈,黑白相间,小牙齿,小黑眼睛,大鼻子,小嘴巴。它是一只哈巴狗,非常高贵。有一次老板玩腻了自己,回窝了。看到弟弟妹妹睡觉,我就安安静静的睡了
老二头上有一顶小黄帽子,因为是一束黄毛,所以看起来像帽子。老二眼睛水汪汪的,看起来很英气。他只是喜欢打架。有一次老二和妈妈打架,但是妈妈转身把他撞倒了,他坚持站起来继续打还有一次我在吃一个桃子,它用牙齿咬我的衣服,把它拉回来,好像要打我。如果我不理它,它就会把头靠在我身上,看到我或者不理它,像一个胜利的士兵一样逃跑
第三个孩子眼睛最大,但内心最轻。像最大的孩子,全身黑白分明。很安静。有一次二胎打它,它没回来,被二胎在角落里欺负;也很可爱。有一次我伸出大拇指,它过来抓住我的手,把我的脚往上推,无论我把手举多高,它都不会掉下来。就像一个可爱的孩子。
这是我喜欢的三只小狗。他们是我童年不可缺少的伙伴!