小狗的作文
我是一只非常可怜的小狗。我原本有一身雪白的毛,可让人喜爱了!可是现在,我的主人抛弃了我,我成了一只在街头流浪的流浪狗!我原本雪白的毛上变得非长脏。人们总是乱扔垃圾,还把纸扔在我的尾巴上,我的尾巴也低垂下来。每当街上有小走过时,我多么想走过去和他们一起玩耍!以前,小可喜欢我了,可是现在,小朋友见到我都走得远远的,有时还扔石头来砸我!
每天晚上,我都要和许多流浪猫、老鼠抢食物,有时候,我还抢不到食物,只好饿肚子。我想起以前,主人经常给我洗澡,每到吃饭的时间就会给我端上香喷喷的狗粮,我每天都能吃饱!每天晚上,我都在冰冷的石头上过夜,天还找不到睡觉的地方,只能在雨中度过一个又一个寒冷的夜晚!
我希望人们多关心我,爱护我。希望有人能够收养我这只流浪狗!