我家的小狗作文
你们每个人的家里有没有宠物,我家里有只小狗狗哦。我给它取名叫“奶油”。因为它的毛是白色的,有些像奶油,所以我给它取名叫“奶油”。
有一天,它和我去花园里玩,顿时有一条大狗扑过来,想要咬我。“奶油”看见了就马上跑来,与大狗拼搏,它一口气把大狗赶出了好远。过了好久,“奶油”才回来,它躺在我脚边,“汪汪汪”的叫了好几声,好像在说:“主人,你没事吧!”。
还有一次,我又带它去玩,一转眼它就不见了,我急忙找,可是过了半小时,还没有找到。于是我就垂头丧气的回家了。
第二天,我打开家门,“奶油”正在外面呢!它有点感冒,我赶紧把它抱进它的狗窝里,照顾它、陪它。