我家的小狗作文
在我以前的日记里,我向大家介绍过我们家的小狗—————卷卷,今天在它身上发生了一件有趣的事,请听我细细道来。
下午放学后,我正在书房安安静静的写作业,奶奶来到了我的身边,坐了下来,不一会儿,卷卷也来了。奶奶看见了卷卷,提起了它,来了个公主抱,接着仔细地打量起卷卷来,自言自语地说:“卷卷啊,你的毛太长了,都把你的眼睛和嘴巴遮住了,我应该帮你理理发了!”说着就拿起了我做手工用的剪刀,放到了卷卷脸边,卷卷一看,好像有点儿不太对劲,立马把头一转,躲开了奶奶手中的剪刀,奶奶脸色一沉,接着就是一顿骂,只见卷卷两眼泪汪汪,无奈的妥协了,奶奶眼疾手快,东一刀,西一刀的就把卷卷的毛剪好了,剪完毛的卷卷好像一只可爱的小绵羊,它蹲在地上,用两腿揉了揉自己脸,发现毛不见了,它很不开心,回到了自己的窝里了!
这就是关于卷卷“理发”的事情了!