我家的小狗作文
我家有一只可爱的狗。它的名字叫王耔。
王耔是一只可爱的小狐狸,有一张可爱的小脸,一双水汪汪的大眼睛,一件黄色的外套和一条短腿。它的尾巴毛茸茸的,摸起来很光滑。跑步时它总是向上倾斜。它非常可爱。它的小爪子像小肉块,又厚又软,摸起来很舒服。
王耔非常聪明。每天早上,当我去上学和离开家,他很快就跟着我,然后大喊“王王”,好像在对我说:“再见,小主人!”中午,当我从学校回来时,他冲向我,抬起他的前腿,好像在说:“主人,你回来了。”我吃完饭后会玩它。我摸了摸他可爱的小耳朵,和他一起走下楼梯。他一下楼,就跑来跑去,看上去很兴奋。我服用了一段时间,现在是回家准备上学的时候了。我发现王耔的鼻子渗出了大量的汗水。也许他厌倦了玩。
没想到没多久,我妈就把王仔送走了,不管我有多舍不得。因为我的爸爸妈妈平时都要去上班,没有人会照顾它。现在,我真的很想读它!