我想,你一定有感到有兴趣的事物吧,大家想不想知道我对什么事物感兴趣呢?稍安勿躁,听我慢慢道来。
我对所有关于狗的事物感兴趣,可是我最喜欢的是一只漂亮的、优雅的、高贵的德国牧羊犬。
它总喜欢迈着“大长腿”,唱着一首优美的牧羊歌。跳着优雅的舞蹈,是它心情愉悦时最喜欢做的事情。它心情低落的时候,总会一声声低吼着,不停的用爪子抓笼子。
记得有一回,一家人都忘了喂它吃饭,它并没有大声嚎叫,只是一个劲的唱着一首“忧伤的乐曲”。晚上,我听到了一阵阵哼鸣,我本是吓了一跳,可发觉不对,我一开灯,才发现了“小坏蛋”。
看着它幽怨的眼神,我才猛然发现把我们家的“大宝贝”给忘记了。我急忙起身给它端了碗饭,可小杰妮并没有直接吃,而是先赏了我一爪子,它把爪子搭在我的手上,还温柔的舔了舔,仿佛是在感谢我一样。
发生在小杰妮身上的有趣事情还有很多很多,是它给我的生活增加了无穷乐趣,陪伴着我一天天长大,它既是我家里的宠物,更是我生活中的好伙伴,我喜欢可爱的杰妮。
我想,你们也有感到有趣的事物吧,我最感兴趣的是一只大狗,它叫杰妮。