小狗的作文
一身黄黄的,身上的毛卷卷地,见到小偷“汪汪汪”,你们知道这是什么动物吗?没错,就是小狗。
圆圆的眼睛乌黑乌黑的像个黑珍珠,耳朵长长的,有很多黄毛,鼻子像个三角形的纽扣,爪子的毛黄黄的,摸起来像棉花糖一样舒服。
它睡觉的时候总是趴在地上,用舌头舔舔爪子,我看见都觉得很可爱。要是谁打扰了它睡觉,它会一下子竖着耳朵像个雷达一样。
它每天晚上都会在家里跑几圈,好像吃饱了需要消化一样,有时候它还会和我一起跑步呢,就像是我的好伙伴一样。
我的美美不仅喜欢睡觉还喜欢玩耍呢。看,它又在家里散步呢看那得意洋洋的样子,跷着尾巴,像在巡逻一样,有时我还会带着它散步,它像“疯狂小子”一样,跑得可快了,耳朵一直竖着,眼睛眨了几下,嘴巴抿了几下,尾巴摆来摆去,我都赶不上它。
突然,又传来一阵“汪汪汪”的声音,“美美”真是太可爱了。