小狗的作文
还是一个平静的星期六,我如常地和妈妈去了店里,可是,一只小狗打破了平静。
有一个阿姨到我妈这儿做脸部面膜,我看见了阿姨抱着一只小狗来到了我家店里。那是一条那么小的小狗,于是我好奇地问:“阿姨,这只小狗几岁啊?”
“才两个月。”我一听阿姨的介绍,不由得一蹦三尺高。“耶,我有个小伙伴玩了。”首先,我观察它的面貌,白白的毛,小小的眼睛,还有一张小巧玲珑的嘴巴。“哦,我知道了!它是只母狗!”
“它是只公狗!”
我一听惊得发呆。“这,这是只公狗?”我仔细地看看它。它对我摇摇尾巴,冲着我叫唤。我确定了后,就和它玩上了。小狗很敏捷,一下子蹦到那儿,一下子蹦到这儿,活像一只调皮的三岁小毛孩。我又推门留出一点小缝隙,它却轻松地钻过来了。
“你是鱼吗?怎么那么细小?”等到摸着它身子的时候,我信了。它真的非常非常的瘦。我又把它放到了卫生间里,没把门开起来,它却不敢下来。因为卫生间离地面有1分米高。我想:哈哈,你这下下不来了吧。“碰”小狗的头从上面摔了下来,它跑到阿姨那边叫唤,可能是告诉阿姨我要害它吧……
脸做好了之后,阿姨就把小狗带走了。说实话,我还挺喜欢小狗的。