游动物园作文
今天,听爸爸说等一会儿去天山野生动物园。我听了高兴的不得了,我赶紧收拾东西,准备上车。
过了一会儿,爸爸说:“对了,还有一位叔叔和一位小朋友一起去。”后来,我和爸爸来到黄金财叔叔的家门口等。
黄金财叔叔和黄杰彬上了车。我们一路欢歌一路笑,兴奋的不得了。有时在讲笑话,有时讲心里事,有时在玩斗地主。后来我们不知不觉来到了动物园门口,买了门票我们就进去了。一进大门,就看见高大的长颈鹿。后来,我们给长颈鹿照了张相,我们再往前走,看到了羚羊。再往前走,我看到了我的外号和徐鑫鑫的外号“红毛猩猩和黑毛猩猩。”后来,我们进了猛兽区,里面有狗熊。猎豹。白虎。东北虎和狮子。有一位叔叔买了一只活鸡仍到狮子群里,有两只狮子立刻扑过来,把鸡嘶成两半,美味的吃起来。
我们要回家了,再见了可爱的动物们,再见了充满生机的动物园。我明年还会再来的。