参观动物园作文
今天我们去森林动物园春游。当我在公共汽车上的时候,我期待着它。我环顾四周,希望很快到达。坐了半个小时左右后,公共汽车终于来了。我兴奋地走下车,看到森林动物园里的几个重要人物。白色的鸽子在天空盘旋。进入大约10米后,有一个由动物组成的管弦乐队的雕塑。然后我走进去,让一百朵鲜花绽放,争夺美丽。
我们的第一站是“热带雨林馆”,里面种满了各种植物,包括仙人掌、仙人掌和椰子树。无数次,我迫不及待地掏出手机,咔咔!停。拍张照。参观完“雨林亭”后,我们又去看了大象表演。我听说他们来自泰国。演出正式开始。大象一个接一个地迎接我们。一些大象用它们的嘴和鼻子发出声音,而另一些把它们的右脚放在左脚上。让我最开心的节目是大象按摩、大象系气球和大象踢腿。
在大象按摩期间,主人让三名观众躺在地上给他按摩。大象走在一个女人身边,用脚轻轻地压着她的胸部。按了一会儿后,主人走到一个男人身边,轻轻地按了按他的肚子。按了一会儿后,主人走到最后一个女人身边,轻轻地按了按她的胸部。……
我们还看到了许多不同种类的鹦鹉,包括红蜜鹦鹉和虎皮鹦鹉,它们都非常漂亮。
有猴子,有金丝猴,猩猩。看完之后,他们不情愿地回家了。