参观动物园作文
今天,我们朝着参观广州迈出了第一步。我们今天的景点是湘江野生动物公园。
首先,我们乘坐香江野生动物园特有的黄色火车去参观动物区。在那里,我看到了黑熊、棕熊、老虎和猎豹……它们有着相同的特征,那就是它们凶狠的眼睛给人一种毛骨悚然的感觉。
看完《野兽地带》后,我们进入了《行走地带》。那里的动物和动物区的正好相反。动物区的动物凶猛,这里的动物非常温顺可爱。给我印象最深的是树袋熊、熊猫和海豹,这是我第一次见到它们。
树袋熊有灰色的皮毛,但是它们耳朵的内部是白色的。他们的两只大眼睛使整个身体看起来很可爱。然而,它们一天睡20个小时,所以很难看到它们是如何运动的。
雪海豹的身体闪闪发光,身上有黑点,就像一只在水中游泳的斑点狗。也许是因为雪海豹长期生活在3000米深的北冰洋,所以它的皮肤非常光滑。不用说,熊猫很出名。我们还在西方观看了白虎表演、大象表演、猴子表演和猩猩表演。
今天,我不仅看到了许多我从未见过的动物,还看到了它们精彩的表演。我非常开心。我希望海南有这么大的动物园,这样我就可以随时玩耍。