参观动物园作文
今年暑假,我一路上,和爸爸奶奶去了难进红山动物园玩,一路上,我特别高兴,因为我可以和小动物亲密接触。
终于到了动物园门口,顺接常常的路走进去,一个大石门。它是动物园的大门,进入大门,沿着一条路走几十米就是海底公园,我不由自主的感叹,“哇塞!真的像电视看的一样,有各种各样的鱼。
看完了海底公园,快走到大门口的时候,一群孔雀向我们走来,它们先后开着屏,在阳光下闪耀着亮晶晶,真漂亮啊!它们特别喜欢人家,说它孔雀你好漂亮好漂亮,开屏更久,可以跟它拍照,一路走下来,看见一个很大的河,河里有很多金鱼,有黄色有白色、有桔红色 ,有黑色的,在水里影上来,鱼特别大,特别漂亮,我用鱼梁喂它们,每条鱼,嘴巴张的特别大,好像怕不给它们吃的。
来到大象馆,”哇塞!大象真大呀!“大象的腿就像电杆是竹子 ,耳朵像大扇子,而且它的身体像一座小小的山。总之就是两个字,真大!一路走下来,机灵可爱爱的小猴子,都给我留下了深刻的印象,一直到太阳快下山了,我才依依不舍的离开了动物园。