参观动物园的作文
今天,我们一家人去参观动物园。
到达了动物园,一眼望去,人真多啊!我们在门口排了2个多小时的队,终于买到找了票,一拿到票,我就以百米冲刺的速度冲进动物园。
呃,好臭丑啊!一进来就有一股浓浓的臭味扑鼻而来。那种让人呕吐的臭味,可能是动物们好久没洗澡的缘故吧!
我们先去看了活泼可爱的小猴子。只见猴子们都各自干自己的事,还有一只小猴子用尾巴扒在树枝上,表演着它的“甩尾杂技”。我向一只小猴子扔了一根香蕉,它竟然以最快的速度捡了起来,熟练的剥开香蕉皮,狼吞虎咽地吃了起来。
之后我们又去看了老虎,我看见工作人员在木墩上放了几块肥肉,放完就把老虎放了出来,那老虎好像早就盯上那块肥肉似的,用它锋利的爪子抓起肥肉,张开血盆大口吃了起来,不一会就吃完了。
啊,这次去动物园玩的真是太开心了!