参观动物园的作文
今天是个晴朗的天气,我们学校一,二,三年级组织去动物园参观动物。我兴奋极了,这是因为那里有稀有的鹦鹉,漂亮的孔雀,凶猛的狮子和老虎……
我们乘车到了深圳野生动物园了。我们照了一张集体相片。我们就去动物园的里面了。动物园里面的长臂猿,长臂猿的手臂非常的长。每次仍橘子给他吃。长臂猿看见的话。长臂猿就会接住,狼吞虎咽的吃起来。
动物园里的食火鸟很大。食火鸟的眼睛大大的,好像发怒的大人。
里面的鹈鹕。嘴巴很大很大,比身子还大呢。有的在巢里。有的在自由自在的游泳。
时间过得可真快,一眨眼就过去了。我们就回家了。每天去动物园多好呀!