参观动物园的作文
今天是十月一日国庆节,爸爸带我去了我一直都非常想去的地方:那就是动物圆,我本以为动物园只有动物,但我去了以后才知道,动物园除了动物,其实,还有许许多多地东西如:游乐园,舞台表演等。
现在,我和爸爸到了动物园。我们首先在舞台下面,看完了那趣味无穷而且十分精彩的舞蹈,我和爸爸就上了大巴车,我先看见了二只老虎的石像,我心中非常害怕,但一会儿就不害怕了,车慢慢地开了,我们进入了凶恶地猛兽区,我先看见了师子懒洋洋地躺在树下晒太阳,看起来很温柔。我又看见了两只虎仔在茂盛地草丛中玩耍,它们的“妈妈”在旁边保护它们。我最后看见了三色狼那炯炯有神的眼睛叮着我们,好像我们就是它那美味的午饭,后来,我们又到了游乐园玩了过山车,豪华碰碰车,水上探险者等游戏。
今天真是个开心的国庆节啊!