小小动物园的作文
我们家其实是一个小动物园,这是为什么呢?今天我给大家讲讲吧。
先说一说我的爸爸吧!我爸爸非常强壮,很有力气,像一只黑猩猩,每次干力气活的时候他都第一个冲去。还有我爸爸非常喜欢吃素食,每次我们去买回来的炸肉他都不吃只吃青菜。大家在这里可能会问肉是多么好吃啊,他怎么不吃肉呢?这还要从他当兵的时候开始说起,因为在军队里吃肉吃多了?还有我爸爸非常凶像发怒的猩猩,每次写完作业回到家,他都让我快点睡觉。这就是我的黑猩猩爸爸。
那么妈妈呢?妈妈是一头牦牛,她很温和,但她有时也会暴躁。温和时是对待工作的同事和其他人,而暴躁时都是在我身上的,当其他人把她惹火时她就憋着,这时我要是再一惹她的话的,我身上就会一块儿青的一块儿紫的,大家肯定知道我是被揍了。还有就是我妈妈非常怕冷,刚到初秋他就盖上棉被了,这就是我的牦牛妈妈,让我又爱又恨的妈妈。
而我呢?我就是一只小袋鼠,因为小时候经常撒娇把自己说成小袋鼠。一说到小时候我就想起幼儿园经常玩儿的游戏叫小袋鼠跳跳,每当玩这个游戏时我就很开心,因为我就是一只小袋鼠呀!
大家可以来这个动物园参观,免费的哟!