小小动物园的作文
我家是个动物园,这里生机勃勃,异彩纷呈,不信,就来看一下吧!
妈妈是一只美丽的小狐狸,身材苗条,样子美丽。每次出门都打扮得漂漂亮亮的。
爸爸是只悠闲的公鸡。为什么说爸爸是公鸡呢?因为公鸡一大早就起来打鸣,而我的爸爸在人生的早期阶段也十分勤奋,他读的是省常中,上的是好大学,毕业后找的工作很好,所以现在他每天都很悠闲。
我是一只活泼快乐的小猫。猫总是舔爪子,不断用爪子洗自己的小脸儿,十分爱干净,而我也一样。我每天都穿着干干净净的衣服,哪怕身上有一点脏东西,我都要马上清理干净。除了要求自己干净,我也要求生活环境干净。一次,我来到图书馆,发现地上有很多纸团,我便弯下腰,一个一个捡了起来。当我坐下来时,发现桌肚里居然有很多糖纸,我把它们一个一个清理出来,丢进了垃圾桶。这样我所处的环境就干净了,我才能专心学习。
这就是我的家——一个有趣的动物园。如果你有兴趣的话,就来参观吧!不收你的门票呦!