小小动物园的作文
每个动物园都有许多故事,世界上有各种各样的动物园,就有各式各样的故事,今天就来看看我们家的小小“动物园”吧!
爸爸就像一只大熊,力气很大,每次我们去超市买东西,他一个人就能把所有东西拎走。他似乎能把超市都扛回家。他像熊一样特别爱睡觉,记得有一次,他陪我写作业的时候坐着也睡着了,睡得还很香,打呼声震耳欲聋。
我的妈妈是一只“蜜蜂”。为什么这么叫她呢?因为她像蜜蜂一样勤劳。如果你来我家,一定会看她忙碌的身影。她每天6点半起床,为我们做早餐、洗衣服、扫地……井井有条。偶尔也会听到妈妈抱怨累,但是抱怨过后还是会把家里收拾得干干净净。她总是说,幸福要靠劳动来创造,劳动多,快乐多。
弟弟是一只“小猴子”,他特别灵活,喜欢打篮球,练习三步上篮时,“一、二、三”,他心里数着,一点也不紧张,只见他纵身一跃,瞄准,投!球进了!他开心得连蹦带跳。
而我自认为是一只可爱的“小白兔”,两颗大门牙特别显眼。开心的时候像兔子一样蹦蹦跳跳;爱吃零食,外婆经常说我的嘴巴像兔子一样停不下来。
这就是我的家,一个小小的却又温暖的“动物园”,是不是很有趣呢?