小小动物园的作文
我家像个小小“动物园”。
我的爸爸胖胖的,爱吃鱼,有时爱吃白菜,皮肤黑棕色的憨态可掬,像一只胖胖的狗熊,他一生气,就会用他的“流星拳”来惩罚我。
我的妈妈像一只狮子,妈妈生气会用她的大手揍我,还会用狮吼功,我和妹妹都很害怕她。她呢!平常比较严厉,我和妹妹只要不吃饭,她不高兴了,就会用眼神提示我们,就连爸爸都不敢惹她。
我的身材胖胖的,会游泳,爱吃肉,发起脾气来会大吼,然后扑上去暴揍惹我的人一顿,像个大猩猩。
我妹妹,也是胖胖的,不高兴也会用“狮吼功”,抓人。她就只爱咬我,像一只小狗。只要一说换鞋子出门,她就高兴地大叫起来。
有一天,狮子要大猩猩下楼去丢垃圾,大猩猩不想去,狮子立刻瞪起大眼睛,大猩猩害怕啦!连忙拉着小狗一起下楼丢垃圾去了。一下楼,小狗就开始撒欢了,垃圾丢了也不回家,要出去玩,大猩猩拉着小狗往家走,就哇哇大哭起来,大猩猩束手无策,连忙跑回去叫狮子去带小狗。
你家的“动物园”是什么样子呢?快快告诉我。