小小“动物园”作文
我家是个动物园,我是只贪吃猫,爸爸是只大懒猪,妈妈呢?是只爱美的大恐龙。
我爸,是只大懒猪,特别爱睡懒觉。星期天,我早早起床准备去上补习班啦!可爸爸还在蒙着头“呼噜噜”睡觉呢!哼,还不起床,看我的!我来到爸爸身旁,决定用叫醒第一招:东方狮子吼。我趴到爸爸耳边,深吸了一口气,忽然在他耳边响起了一声“炸雷”:“老爸,怎么还在睡?起床啦!”结果他只是皱了皱眉头,转个身子又睡了!哼,竟然无视我,那就使用第二招:臭熏功。哈哈哈,看他起不起来。我把我的臭袜子扔到了爸爸的脸上,老爸大手一挥,不耐烦地一丢,臭袜子直接蹦我脸上了。哼,真是气死我了。看他还不起来,我决定用上我的绝招了:蛤蟆功。我直接坐到了老爸的肚皮上,又是打滚又是蹦。爸爸伸出他的双臂把我抱住了,嘻嘻哈哈,懒猪老爸终于起来了!
我妈妈呢,是一个爱美的恐龙。我妈特别爱美。出门前,非照镜子不可,一会儿涂涂口红,一会儿整整衣服,一会儿又转转身子问我:“宝贝,妈妈这件衣服好看吗?”唉,真是一个爱臭美的老妈呀?
为什么我妈是只大恐龙呢?因为妈妈生气的时候,就像一只凶猛的大恐龙。你听,我又挨批了。只听见老妈像只大恐龙嗷呜嗷呜叫:“你上课认真听讲了吗?作文废话那么多”只见她眉头紧锁,双眼喷火,吓得我赶紧溜之大吉。
我呢,是只贪吃的小猫咪。我去超市,看到琳琅满目的商品,看看这个,想买;看看那个,也想买,全是好吃的。我爸爸说:世界上真没有我不喜欢吃的东西!
你喜欢我家这个动物园吗?欢迎你来,不收门票哦。