小小“动物园”作文
我家有一个“动物园”,是真的哦,不信就让我带你去看看吧!
我的爸爸“狮子先生”,个子高高的,长得特别帅,但脾气却很大。有一次,我在学校和别人吵嘴了,回来后,就被爸爸狠狠地揍了一顿。我吓得大气不敢出,躲在房间里半天,等他气消了才敢出来。
他也和狮子一样爱吃肉。经常说:“我要吃肉,我要肉,没有肉我吃不下!”可最近,猪肉涨价了,家里就很少买肉了,爸爸就说:“没猪肉,羊肉、牛肉、鸡肉都可以,反正就是要肉。”他可真是一头名副其实的狮子呀!
我的妈妈,浣熊太太,她特别爱干净,每天都要扫一次地,搞一下卫生,要保证地面一尘不染。她也很温柔,一般不会打人。有一次,我忘记刷牙就去睡觉,半夜三更她还把我抱到卫生间,刷干净了才把我抱回床上睡觉,你看她多爱我呀!
我的外婆,斑马外婆。她的脾气很好,很温和,长这么大一次都没有看到她发脾气,而且非常疼我,总是把好吃的让给我吃,还经常背着妈妈偷偷给我买好吃的。她每天早上都很早起来给我做早餐吃,风雨无阻地接送我上学放学,我觉得她是世上最好的外婆了!
我是一只调皮的猴子,活泼可爱也很淘气。我喜欢上蹿下跳,先站在高处,然后跳下来,可好玩了!爸爸说我是个机灵鬼,妈妈说我是个淘气包。
有一次回老家摘枇杷,大人都摘不到的地方,我两下就爬了上去给摘到了呢!这时树下的大人们都说:“你看看,这比猴子还要灵活。”大家听了都哈哈大笑。
这就是我们家小小“动物园”,一个充满爱和欢乐的动物园。