描写小狗作文300字
我家养了一只可爱的小狗,名字叫花花。
它全身雪白雪白的,两个像大黑宝石似的眼睛在太阳的照射下闪闪发亮,小鼻子黑黑的,两个耳朵一轻轻一动就能听到周围的动静,厉害吧!有客人来时,它总是跑到客人跟前摇着尾巴汪汪的叫,好像在说:"欢迎欢迎。”
它喜欢吃鱼刺和骨头,喜欢玩一顶旧帽子,有一天我发现帽子脏了,就把它扔到一边,没有想到它不吃不喝到处找,到了晚上还不睡,没办法把那顶帽子洗了洗又给它。
有一次,它生病了,什么也不吃还直吐,我急得哭了,就和妈妈给它喂了些药,第二天好了,我高兴极了,它又摇着尾巴跑过来对我汪汪叫好像在说:“谢谢主人,我饿了。”
这就是我家的小狗,你说可不可爱?