写小狗作文
我家养了一条小狗,它聪明伶俐,活泼可爱,大家都很喜欢它!
小狗全身黑黑油亮,一个小小的脑袋,一双亮晶晶的眼睛滴溜溜的转,特别有神。头上一对能灵活转动的耳朵常常竖得老高。到了夏天它常把粉红粉红的舌头伸出来一散热。它全身长满了细细的、秘密毛,我喜欢摸摸它,感觉真舒服!它的尾部长着一条长长尾巴,如果看见家人或熟人,就会欢快地窑洞他的尾巴,好像在说:“你好,你好!”
我的小狗特别聪明,也很通人性,我们说的话,它大多听得懂,它高兴得时候,就会围着你转来转去又叫又跳,它工作也很尽职,家里要是来了陌生人,它就会汪汪直叫好像通报主人:“客人来了,快来迎接吧!”
我非常喜欢这条小狗,每天都要给它喂食,和它玩耍,它真是我的好“朋友”,我爱我家的小狗!