我家是动物园作文
我家是个小小的“动物园”。
我的妈妈是一头勤劳的牛,太阳还没有升起来,桌上就有了美味的早餐,有时妈妈洗碗的时候我在旁边看着,妈妈十几秒就洗了好几个碗了,妈妈也很辛苦,每天都在忙来忙去,所以说妈妈是一头勤劳的牛。
爸爸是一只猎豹,有一次妈妈的盘子掉了下去,爸爸飞快的跑了过去,一只手就接住盘子,跑步时他几秒钟就可以跑很远很远,我和妈妈惊讶极了,我觉得爸爸可以当跑步冠军了,有一次我上学要迟到了,爸爸背着我飞快的跑到了学校,我走到班级一看,一个人都没有,爸爸是一个跑步很快的猎豹,我爱我爸爸。
我姐姐是一只温顺的小兔子,有一次我正开心地跑步,可是在跑道上摔倒了,姐姐把我我扶了起开来,轻轻地拍着我,我感觉到了温暖,腿一会儿就不疼了,所以说姐姐是一只温柔的小兔。
我是一只小狗,有一次妈妈在家里烧了一桌菜,我在外面就可以闻到今天吃什么菜,我也爱吃肉,就像是一只小狗。
我家是一个小小的动物园,你们如果要来玩的话,不要门票哦。