我家是动物园作文
我家是个动物园,今天我要为大家介绍一下我家的“动物们”,快跟我一起来看看吧!
我的爷爷,厨艺精湛,每天都会做一手好菜,你们吃了他做的菜,肯定还想再吃。我对爷爷做的菜的评价是“好吃到哭”!我觉得他就像一头熊,有着熊大一样慈祥的脸,食量大,挺着大肚皮,走起路来一摇一摆的。
我的奶奶,她是个非常节约的人,她还有一个特点,就是无比的唠叨,一唠叨就没完没了!有一次,我做完作业准备放松一下,就打开手机玩起了游戏“王者荣耀”。我操控英雄“诸葛亮”和英雄“东皇太一”带小兵,去中路来到敌方防御塔前,准备爆了敌方的塔。突然,奶奶来了,大声地说:“宝贝别玩了!眼睛会坏的,你爸你妈都没戴眼镜,你准备戴吗……”她一唠叨,我就分心,我游戏就“KO”了。要说她,简直就像一只叽叽喳喳的麻雀。
我的爸爸他很严肃,不仅喜欢运动,还喜欢打游戏。他一身肌肉,都是天天游泳练出来的。他偶尔也会玩玩手机游戏“欢乐斗地主(赢话费)”。我觉得他就像一头威武的大狮子。
我的妈妈,非常爱我。她是一位做事情认真负责的人。她每天都准时上下班,有时白天没完成的工作还带回家来完成。晚上妈妈辅导完我的功课,自己还要加班到深夜。我觉得妈妈就像一头牛。
最后再说一说我自己吧!我可是个学霸,这次半期考语文、数学、英语我可都考了100分!要说我呢,就是一只狐狸!我可不是那种“狡猾”的狐狸,而是一只聪明的狐狸。
这就是我家的动物园,有时间欢迎来我们家做客哦!