贪吃的小狗作文
我家的“土豆”有一对顺风耳,一双黑宝石般的眼珠,黄金般的毛闪闪发光,俏皮的尾巴左摇右摆,仿佛在说:“放我去玩,放我去玩!”
土豆很贪吃,一天,我看到她渴望的眼神,就知道她又在想她的梦中情人--“狗骨头了。”没门儿!我得意的说着,还将一盘排骨放在桌上,“如果你敢动我就让你尝尝六楼免费飞天游!”我恶狠狠地说道。
土豆一会儿闻闻,一会儿瞅瞅,一会儿又用爪子拨拨,终于把可怜的盘子打翻了。捧着排骨就吃了起来。我看着凌乱的地面,当场气翻过去。
土豆睡觉很不安分,倒在床上翻来覆去,心里数着:“一条狗四条腿,两条狗八条腿……”终于睡着了。但他还是动来动去,竟用锋利的爪子勾住了被子,蒙住了头,并且马上醒了过来。
我爱我的土豆,虽然他有时很淘气总打碎东西,可他也为我的生活增添了许多色彩!