贪吃的小狗作文
我家里有一只非常贪吃的小狗,它是一条什么样的狗呢?叫什么名字呢?哈哈!它是一条贵宾犬,叫飞飞,它可是一条名副其实的贪吃狗。
有一次,我公公买来了一箱香肠,飞飞听到开门的动静就立即跑到门边等着,一见是公公,就围着他转表示欢迎,在闻到了香肠的气味后,就坐在公公面前摇着它的尾巴,用它那发光似的大眼睛看着公公,好象在说:“给我买了好吃的吗?我想吃一点,就那么一点点就行。”公公不忍心看着小狗可怜巴巴的样子,就对它说“这里面的香肠都是给你吃的,你现在就到阳台去,不听话就不给你吃,知道了吗?”飞飞好象听懂了公公的话,欢快地摇了一下尾巴,然后就乖乖地直奔阳台跑了。
还有一次,我们在阳台吃晚餐。飞飞已提前在桌子底下趴着,我没注意到它。突然天空中打了一个闪电,我吓了一跳,筷子上夹着的肉掉到了地上,飞飞立刻叼着就跑到它回窝里去享受美食去了。我为了引它出来,往地上扔了于根骨头,它马上就跑过来把骨头叼了就跑。
飞飞还特别喜欢吃酸奶,每次我们吃过的酸奶盒,它都要舔个干干净净,然后再咂咂嘴巴,仿佛在说真好吃呀。
我家的飞飞是不是真得很贪吃,你说呢?