贪吃的小狗作文
今天,我去黄晨家时,看见了黄晨养了一只可爱的小狗。
它的名字叫壮壮,竟然和我的小名同名,真是气人。他的品种是藏獒,他浑身长着一身灰黑色的绒毛,身子大约只有20厘米长,他的小耳朵耷拉着,又长了一个黑色的小鼻子,在他那身子里几乎看不出来,他浑身最吸引人的就要数他那像水晶似的一对大眼睛了。
他特别贪吃,今天中午,我们正在看奥运会时,他突然叫起来了,我问黄晨:“它为什么叫啊?”黄晨回答说:“它也许是饿了,我们给它做点吃的吧!”我说:“好啊!”于是我们便动手了。我们用:狗粮小饼干,奶茶粉和热水给他冲了一大碗狗食。它一看到食物就马上扑上去吃,吃的满嘴全是食物。
下午,我们俩饿了,便炸了8根烤肠,我们刚吃起来,壮壮便跑到我们脚边叫,好像在朝我们要吃的似的,我们便一人给他一半,没想到他还够挑食的,只吃肉,不吃皮。我们只好帮他拔完皮再喂它吃,这下他可老实了,一会便吃了两根肠。
哈哈……哈哈,原来小狗不但贪吃还挑食啊!