邻居的小狗作文
我邻居有一只贵宾犬叫贝贝。贝贝的眼睛圆溜溜的,耳朵是搭下的。它的尾巴很短,像一个雪白的小绒球。它也很爱美,天天头上都要扎个小辫子。
贝贝十分调皮,只要好朋友一出门,让它看见,它就会猛扑上去跟狗狗玩耍。
记得有一次,我妈妈去夏叔叔家里办事,贝贝就一蹦一跳的跑出来,妈妈坐在沙发上,贝贝也跟着跳到沙发上,挨着妈妈坐,并目不转睛的盯着妈妈,也不让妈妈摸它。因为它怕把它漂亮的发形弄乱。当妈妈要走的时候时,它就露出甜蜜的笑容仿佛在说:“拜拜,下次又来我家哦!”
怎么样?贝贝可爱吧。