邻居的小狗作文
今天我和妈妈去她家玩,一进门那两只小狗就冲向我来我吓得躲在妈妈的背后。
可是那两只小狗依然跟着,可是有一只小狗趴在地上不跟着我了,那是一只全身褐色的小狗,一个叔叔跟我叫那只小狗叫“茜茜”,那只全身白色的小狗脸上有一点一点赤色的颜色。那个叔叔叫我说这只小狗叫“大宝”那只叫大包的小狗非常可爱我很喜欢这只小狗。
妈妈给我一只小鸡腿,那只小狗一直盯着我的鸡腿我看它那馋样我就把骨头给这只小狗,我和妈妈说:“我想把这只小狗带回家。”妈妈说:“不行”我只好伤心的走了。