邻居的小狗作文
邻居家养了一只小狗和一只小猫。每天,我都能听见小狗兴奋的叫声。
一次,小狗和小猫打起架来,我便欣赏了一场“猫狗大战”,可能是因为猫的动作非常敏捷,不一会儿,小狗便成了它的手下败将,小猫“喵喵喵”地跳跃着,小狗却神情沮丧,羞怯地回家了。
还有一次,小狗和另一只猫打了起来。这只猫的体格看起来比小狗要大一些,小伙伴们都说这次肯定是猫赢,只有我一个人认为小狗能赢。最后,小狗果然不负厚望把那只猫打得落花流水,猫耷拉着脑袋灰溜溜地逃走了,大获全胜的小狗骄傲地昂着头,翘着尾巴,“汪汪汪”地边跑边叫……我们也跟着一起欢呼起来。
我多想自己养一只小狗呀!