邻居的小狗作文
我们楼下邻居有只小狗,叫贝贝。它的毛很少,皮是棕色的,个子也很矮小。
一天下午我走在回家的路上,突然听见一阵汪汪的叫声,我随声望去,原来是贝贝在跟我打招呼。我放下书包,摸了摸它的小脑袋,陪它玩了一会儿,然后就回家写做作业去了,临走时,它还舔了我的手。
我还发现了贝贝的小秘密。它不仅爱吃狗粮,也爱吃我的零食。那是星期天的下午,我下楼去找朋友玩,看见贝贝在门口玩耍,贝贝也看见了我,它飞快的跑过来,用头使劲地蹭我的腿。我灵机一动,心想:贝贝会不会想吃我的巧克力呢?我把手中的巧克力放了一颗在地上,只见贝贝先用小鼻子闻了闻,觉得味道不错,就津津有味地吃起来。