邻居的小狗作文
我的邻居家有一只可爱的小狗,它全身毛茸茸的,两颗小电灯泡似的眼睛在脸上闪呀闪,小尾巴翘翘的。
因为它的毛是咖啡色的,所以,邻居家就给它取名为“奶茶”。“奶茶”天生好动,别说是看到熟人,就是见着陌生人,它也会不停地摇着尾巴,吵个不停。有一次,我在邻居家玩,刚走到门口,“奶茶”就兴冲冲地跑过来。舔着我的鞋,抱着我的脚,兴奋地不得了。我刚坐到椅子上,“奶茶”就把它的玩具球叼过来,让我和它玩踢球。于是,我用力一踢,“奶茶”就快速地跑过去把球又捡了回来,再让我踢。“奶茶”玩得可高兴了,我也很开心。
你们说,“奶茶”是不是很可爱啊!不信,就过来瞧瞧吧!