小狗小学生作文
有的人喜欢小白兔,还有人喜欢乖巧的小狗,还有人喜欢调皮可爱的小猫,可我就喜欢地图鱼。
地图鱼的色彩是五彩缤纷的,有蓝色、绿色、红色、白色、黑色,什么颜色都有。
它的嘴巴尖尖的,尾巴一摇一摆,它的嘴巴尖的像是一个铁钉,尾巴就像一把扇子在扇风,它的眼睛水汪汪的,就像两颗闪闪发光的宝石。
它有些自大,自从妈妈拿回那红元宝鱼时,地图鱼就一直欺负红元宝鱼,而且红元宝鱼也胆小,在我喂鱼食的时候,地图鱼也抢着吃。于是我决定了,要把他们俩分开来。这样它们就不会吵架了。
地图鱼的身体也奇怪,时不时就会掉色。我就一直在查原因,原来这是它的本能。它如果一天没调色的话,它就会死掉。
这是我的两个好伙伴,是地图鱼比红元宝鱼来得早,但它们两个是我的好陪伴。