小狗小学生作文
一天中午,我在奶奶家看见一只小狗,我问奶奶:“奶奶,家里什么时候多了一只小狗?”奶奶说:“这是你的小姑送来的。”我高兴极了,原来是我的小姑送我的呀,我给它取名叫小狼。
它有点胖,身上的毛发是白色,有一个小小的鼻子,不仔细看可真看不出来。长得非常好看。
小狼虽然看上去既好看又老实,但是千万别被它的外表所迷惑,其实它可调皮了呢!
有一次,天气特别好,奶奶把衣服放在了外面晾晒,调皮的小狼竟然把衣服当成玩具扯到了地上玩弄,自己玩开心了,却摇摇尾巴走开了。过了一会儿,奶奶看见了地上的衣服,气愤地叫了起来:“是谁干的?”我、爸爸、爷爷听到声音,立马赶过来。我看奶奶一副怒气冲冲的样子,我好奇地问奶奶:“怎么了?”奶奶说:“不知道是谁把我洗的衣服扔在了地上。”我仔细看了看衣服,上面还有一个小狗的爪印,我顿时明白了。于是我找到了小狼,还没等我开口,它那无辜的眼神好像在说:“我不是故意的,我以为是玩具,我知道错了。”没办法,谁让小狼那么顽皮呢,我也只好原谅了它。
这是调皮的小狼,我爱我的小狗小狼。