小狗小学生作文
我喜欢的小动物可多了,有小兔子、小猫、孔雀……但我最喜欢的是姥姥家的小狗,叫点点。
它长着金黄的毛,水汪汪的大眼睛,灵敏的耳朵,尖尖的牙齿,总是翘着一条小尾巴,悠闲地摇摆着,真可爱!
点点爱吃骨头,每次我去姥姥家都让妈妈买排骨,这样小狗就能吃到骨头了。每当我去姥姥家时,只要我一下了车,点点就来迎接我,汪汪地叫着,好像在说:“小主人,你终于来了。”
点点可贪吃了,吃东西的时候都是狼吞虎咽。有一次,我在吃排骨,点点就在旁边转来转去,口水都要流出来了,于是我给点点一块骨头,它大口大口地吃了起来。它吃完了,汪汪汪叫了起来,仿佛在说:“我还想吃。”我把骨头都给它了,它那时可高兴了,开心的一边摇尾巴,一边转圈圈。
它也挺调皮的。有一次,我到姥姥家了,点点跳起来扑到了我身上,把我刚买的新衣服给弄脏了,没办法,我只好换一件衣服,谁让它总是那么调皮,一点都不老实呢!
姥姥家的小狗可真有趣呀,我真喜欢它。