小狗小学生作文
我养了一只可爱的小狗,它雪白的毛发像穿了一件柔软的衣服,就算是下雪了,它也不怕。头像一个球圆圆的。
它叫跳跳,非常调皮。有一天,我去奶奶家,我也带上了跳跳,那时候我的好朋友皮皮也来了,他叫我出去玩游戏,可不好的事发生了,我的袜子不见了。
我以为是爸爸放在一些地方不让我出去玩,我就很生气,我去找爸爸气愤地问:“你把我的袜子放哪儿了?”爸爸一脸无辜地说:“我没见到啊,你再去找找,说不定是你自己放的,你忘了。”听了爸爸的解释,我才知道不是爸爸放起来了。我突然想到一定是跳跳。
我连忙找到了跳跳,原来真是它把袜子藏在了它的窝里。它汪汪叫了两声,好像在说:“就不让你出去玩,谁让你每次玩都不带我。”调皮的跳跳真是把我逗得哭笑不得,因为准备出去玩的时候,正想带着跳跳一起的。
这就是跳跳,它给我的童年带来了无穷的欢乐。