小小动物园作文
有人说,家是爱的港湾,为我遮风挡雨。有人说,家是爱的阳光,使我们在冬日不再寒冷。而家在我的眼里,却是一个妙趣多多的“动物园”。
妈妈——老黄牛
说起我妈妈,那可真是一只老黄牛啊!有一次,妈妈她加班加到7点,妈妈知道我和哥哥明天要考试,但是也坚持早起。有时候,我做错了事情,她要骂我。
爸爸——大懒猪
他是一头不折不扣的“大懒猪”,每天下班,他便躺在沙发上,一边看电视,一边唱着小曲,那逍遥自在的样子,别提有多舒服,你们说,我爸是不是很懒呢?
哥哥——老虎
“弟弟,给我去写作业去!别玩电脑了!”这河东狮吼是从谁的嗓门里传出来的?不用问,一定是我家的“老虎”同志发出来的。“老虎”是谁呢?当然是我们家说“说一不二”的哥哥了。在我们家里,几乎都得听我哥的,就连父母有时候也不得不听从,更别提我了!我只能在他的虎啸下乖乖地写作业了。
听了我的介绍,你一定了解我的“动物之家”了吧。欢迎你来我们的“动物园”!