小小“动物园”作文
我家有六只动物,可以说是一个小小“动物园”吧,是不是很期待,跟我往下看吧!
先说一下我弟,他很憨、天真朴实,也很懒,所以他是头小懒猪,每次放学回家,小懒猪鞋也不脱,直奔餐桌,那可以说是百米冲刺,速度绝不亚于百米冠军。他也有诚实的时候,有一次,班级里举行跳绳比赛,给也数个数的人平时跟他交住很多,要给他多数,这可是很动摇人心的,可是他说不用,要靠自己的努力,我为他而骄傲。
再看着我爸,我看他很忠实、诚实,是一头老黄牛,别看他长得胖,可是干活的事他样样精通。他工作很辛苦,有一次早上五点起床,不吃早饭就坐飞机走了去别的省开会了。我很高兴有一个这样的爸爸。
我妈妈是一只母老虎,她很凶,只要啥事没干好就吼我。有一次,四年级的测试卷发下来,我考得很差,就80分。妈妈看到后大发雷庭,把我叫到房间,分析了错题,最后的她还语重心长地和我说:孩子,我今天送你一句话,希望你牢牢记住。“少壮不努力老大徒伤悲。”我会努力的。
最后说一下我的爷爷奶奶。他们是两匹马。因为爷爷奶奶很爱运动,有事没事都拉我去跑步,每次我跑不动时,他们都会鼓励我。因为他们,我的体质增加了不少。
这就是我的“动物园”,你们随时都可以来参观,不用买票,免费的哦!随时欢迎!