小小动物园作文350字
我家是一个动物园,你们一定很好奇,家怎么是动物园呢?听我慢慢讲给你听吧。
我的爸爸是一头马戏团的大象。他每天叫我们起床,都很有趣,像抛球一样。先把我们抱起来,向上一抛,一接,一抛,一接晃得我头都晕了。爸爸的性格很温和。即使我们犯了小错误,他也不会大声斥责,而是耐心开导我们,让我们自己认识到错误。
我的妈妈既像蜜蜂,也像老虎。平时,她很忙碌,就像一只蜜蜂。早上七点去上班,晚上十点下班,一整天都要工作,就连周末都很少放假。但在放假时,妈妈就会变成凶猛的大老虎。因为姐姐每次都惹妈妈生气,我们每次都会被她骂一顿。有时爸爸反抗,可毕竟他是大象啊,是打不过凶猛的老虎的。
还有我姐姐,不知道应该说她像猫,还是像猎狗。姐姐她很懒惰,也很贪吃贪睡。放假时,只要你不叫醒她,她一睡就可以睡上一天。她的脾气是暴躁的。每次弟弟不按她说的来做,姐姐就会和弟弟干一架,最终,弟弟还是打不过那只猎狗。
我家的动物园,是不是很有趣呢?这个动物园随时欢迎你们来参观,不要门票,还有免费的茶水呀!