动物比赛作文
度过了一个漫长的暑假,小动物们又回到了学校。看,它们来了!
小兔敏敏穿着新衣服,新裙子,背着新书包,蹦蹦跳跳来到学校。刚进门,小猴聪聪一个跟头翻上讲台,大声说:“大家听我说一件事。开学了,大家很开心吧!我们和别的班级来举行一场拔河比赛,好不好?”
“好!”台下异口同声地回答。
“恩,”小猴说,“那我们来调整一下位子吧!”
小鹿乐乐跑上来说:“谁的力气最大,谁就排最后一个。诚诚、多多,你们来比一下吧!”
小龙强强和小蛇艺艺可是两位魔法师,它们卷在一起,就变出了一把秤和一条麻绳。
小牛诚诚的体重和小象多多的体重一模一样,而小象多多一下子就抱起了诚诚。而诚诚呢?怎么也抱不起多多,结果,小象多多排在了最后。接下来的排位就是小牛诚诚、小虎威威、小猪胖胖,还有小马俊俊呢!剩下的呢?由小兔敏敏、小猫咪咪带领,当拉拉队。小鸟用吃剩的果冻壳串起一串风铃,小狗一吹,风铃便会响,一响,大家的力量就大了。
一切准备ok了,比赛第二天进行。
第二天,参赛的小动物们正在操场上热身呢!心里真有点紧张。
比赛开始了,队员们上了场。只听一声令下,队员们一会儿向前,一会儿向后,眼看小猴队要被拉过去了,只一声风铃响,它们班胜利了!
晚上,队员们都入睡了,微笑留在它们每个人的脸上。