我家养着一只可爱的小白兔,我给它取名叫小白,因为它的毛十分白,所以叫小白。
小白兔全身雪白雪白的,像个大绒球。头顶上,立着一双白里透红的耳朵,只要听到一丁点儿声音就会“唰”地一下子竖起来,一双红宝石一样闪闪发亮的大眼睛,一张三瓣嘴,吃起东西来,又快又响。身后还藏着一个又短又小的尾巴,像个小毛球,小白兔的前腿长后腿短,走起路来一蹦一跳的,真是可爱极了。
它大小便的时候都会跑到妈妈买的盆子里去大小便。睡觉时小白兔纹丝不动,闭上双眼不一会儿就呼呼大睡了,小白兔喜欢吃青菜叶,每次我把青菜叶放到它身边,就会津津有味地吃起来,看样貌它吃的很香。
我常常带它去散步,或者和它一齐玩小皮球,它都十分开心,总是一蹦一跳的。
我喜欢这只小白兔,它既聪明又可爱。