游动物园作文
暑假里,爸爸带我去了天水动物园。
一阵阵清风吹在小动物身上,看着他们活蹦乱跳的样子,顿时觉得马上要和他们握手成为好朋友了!这时,爸爸也按捺不住自己的兴奋。连忙带我去了欢乐园。
到了欢乐园,我飞一般飞进了欢乐园,拿了一筐的食物,准备喂小动物。
欢乐园里有威风凛凛的大红公鸡,活泼可爱的小兔子,年迈的老山羊和美丽的孔雀。可是因为人太多,所有的动物都看上去饱饱的,没什么饿意。霎时,我,喂动物的兴趣减少了一大半,可是,我还是不放弃,继续寻找别人没喂饱的小动物。“公鸡们,你们来吃好吃的玉米吧!”我小声说道,公鸡们一个个挺着胸,向前一步,嗅了嗅,大叫了一声,像在说:“怎么又是玉米,吃不下去了!”我又扔了一把,可他们没吃倒被吓了一跳,我见了,一定心,转头就向兔子走去,心想:“心疼你们,竟然还无情地骂我,再也不管你们了!”到了兔子前,我蹲下身子,兔子就顽皮的跳在我脚上,想要讨好我给它吃的吃,我连忙拿出胡萝卜,只见它张开小巧玲珑的小嘴,用两颗大门牙一点一点地向里嚼,不一会儿,一根胡萝卜就吃完了,吃完后,它碰了碰我的鞋,就走开了。
现在,就剩下山羊和孔雀了。山羊可能吃玉米,于是,我跑到了山羊前摸了摸他的胡子就把玉米放到他面前,结果,年迈的老山羊真的吃了起来。过了一小会儿,玉米就吃光了,可他还是咬住筐子不放,像要吃青菜。“不行,有的孔雀还饿着呢!”我心想,我动了动它的脖子,结果它一松口,筐子掉在了地上,耶!终于拿到手了!可以去喂孔雀了。孔雀的嘴尖尖的,喂它时吓死我了,因为我怕他咬我。
我的筐子已经空空如也了,“该走了!”突然爸爸走过来说道,我只好依依不舍地离开了欢乐园。