游动物园作文
星期六,我和洋洋哥哥约好到宁波动物园玩。十点半我们到达宁波,和洋洋会合了。
看到洋洋哥哥我太开心了,他也很高兴,还带了玩具等我一起玩。吃了午饭,我们出发去雅戈尔动物园。进了动物园,我先看到的是猩猩。它们都懒懒的坐着,可能是刚吃了饭,还不想运动吧。再走过去看到了小猴子,它们跳过来跳过去,非常灵活。我想:要是我这样跳,第一下就会摔倒。
看完猴子我们继续向前走,前面到了鸟区。这是一片树林,在这里我看到了金刚鹦鹉。以前我在书上看过他们的照片,现在看见的比书上还漂亮。走着走着,我们走到了游乐园,我和洋洋冲了进去。我们玩了这个又玩那个,玩了一次又一次。等我们玩高兴了,阿姨说:“四点钟了,很多动物都关回去看不到了。”我不信,跑到斑马大象区一看,真的不在哪里,旁边只有几只骆驼悠闲地散着步。阿姨看着我难过的样子,说:“三点半很多动物就回去了。你下次再来看,我们早点来。”我点点头,让妈妈下次再带我来,妈妈同意了。虽然今天很多动物没看到,但是和洋洋哥哥在一起我还是很开心的。