我喜欢小狗作文
我家里有一只小狗。它非常可爱。我非常喜欢它。
他很胖。也许爸爸每天都给他喂肉。虽然他很胖,但他跑得很快。它全身都是棕色的长发,只有脖子和四条腿是白色的。他的眼睛很大,他的眼睛很亮,他的大耳朵像大象的耳朵一样耷拉下来。每个人都叫它“王子”。
王子喜欢戏弄我。每个阳光明媚的周末,我都会带它去西湖公园。每次我把手指放进它的嘴里,它都会轻轻地咬几口,然后松开。有时候,我会找到一根棍子,把它扔出去。当王子看到它时,他会用他的嘴把它拿回来,放在我的手里,让我继续玩它。当他表现好的时候,我会拿一个狗食放进他的嘴里作为奖励。摸摸它的头,对它说:“王子,你真听话!”每次我放学回家,王子都会摇摇他的小尾巴,叫着,好像在说:“欢迎回家,主人。”
一个星期六,我和妈妈一起吃午饭。我妈妈对我说:“今天下午有一些客人来家里吃饭。房子里没有足够的碗和筷子。请去买一些。”我点点头说,“好的。”我妈妈给了我100元。我骑着自行车,王子跟着我去了最近的商店。老板帮我把买来的碗和筷子放进包里,还换了我用过的零钱。我收拾好零钱,对老板说:“谢谢你,老板,我要回家了。”老板微笑着挥手对我说:“再见!”所以,我带王子回家了。当我回到家,我把我的东西和钱给了我的母亲,她微笑着对我说:“谢谢你,宝贝。”我说,“不客气。帮助我的母亲是我的责任。”
另一次,王子打碎了我的碗,看到它羞愧地低下头,哀嚎着,像是在向我道歉。我又气又好笑,于是我对它说:“算了,如果你这么听话,我会原谅你的。”王子一听,又叫了起来,好像在对主人说谢谢。
这是我的狗,听话又淘气。我非常喜欢它。你喜欢吗?