小小动物园作文
我家有三只小动物,你一定感觉很好奇!但这是真的。就让我来介绍吧!
他很爱吃肉。力气非常大——很胖也很温柔。当我犯错的时候,总是温柔的对我说:“又该挨打了。”对我来说这就是一个玩笑。他也很懒,喜欢睡懒觉,从早上八点叫他起床,就是叫个“几万遍”他也像一个聋子似的听不见,睡足了自己就懒洋洋的起来了,你猜猜他是谁?他是什么动物?他就是我的爸爸像一头爱睡觉的小猪。
我的妈妈是一只大熊猫,很爱吃水果蔬菜。她跟爸爸一样喜欢睡懒觉,每当家里谁过生日时,总喜欢买熊猫款式的生日蛋糕,而且还要许多水果的才行,这就是我妈妈的烦恼——挑三拣四。她很乐于助人,我们楼下的住着年迈的王奶奶腿脚不便,她的儿女都在外上班,我的妈妈就经常帮他倒垃圾提重物品。每次在小区里玩耍碰到摔倒的小朋友,我的妈妈就会把他们扶起来。
我是一只可爱的小兔子。我爱吃胡萝卜,每当妈妈做胡萝卜菜的时候,我就很不礼貌了,不管三七二十一都将胡萝卜的盘子拿到我面前,津津有味地大口大口吃起来。
这就是我家的三只小动物,你们喜欢吗?如果你想看一看,那就来我家吧!保证不收门票的呦!