小小动物园作文
我们的家有一个小小的动物园,我知道大家都有一个疑问;难道我们家有动物吗?不是,是我的家人。
我的妈妈,是一个母老虎、平日慈眉善目的,但有时候到了忍无可忍的地步,也会张牙舞爪大发雷霆,我和狼爸爸只好小心翼翼的,但防不胜防呀、记得有一次狼爸爸差点落入虎口、狼爸爸吃饭有一个坏习惯喜欢把脚搁在凳子上、不知道为什么妈妈劝她好多次、那天狼爸爸的脚又不由自主的伸上来了,狼爸爸才觉得母老虎妈妈的神色不对、于是赶紧把脚放下来。
我的蓝爸爸爱抽烟、爱喝酒、家里的小事从来不操心。狼爸爸是一个急性子、干什么事情都以很快的速度、风风火火地来风风火火地走一会儿爸爸问今天吃什么饭,一会儿爸爸有我你在干什么呢?那派头就像一头狼在观察自己的地盘一样、但他有时更像一只披着狼皮的羊、但他从来不会对我发脾气,更不会动手打我、爸爸听说我们的孩子很棒。变成第一名,加油。
我的弟弟是一个金丝猴、因为他很喜欢穿黄色,而且穿的黄色还非常开心,活蹦乱跳的,因为他总引来邻居家的小可爱们总是给他玩。
这就是我家的一个小小的动物园,是不是很可爱呀!