小小动物园作文
同学们,你们去过动物园吗?就算去过,那你们一定没有见过家里的动物园吧?今天,我就来介绍一下我家的“动物园”。
我的妈妈,像一只乖巧的小猫,妈妈每次暗中监视我写作业,走路都不带声音。把我吓个半死呢!我妈妈的胆子很小,但她生起气来比猫抓人还要可怕。记得前两天我没有认真写作业,走了神,妈妈就非常严肃的吵了我。
我的狮子爸爸很勤劳,有时早上六点就起床,晚上11:00才回来。而且他已经连着上好几个月班都没有放假了。但是我的爸爸对我非常的严厉,妈妈让我练半个小时的钢琴,我练完啦爸爸却说。让我再练一个半小时的钢琴,还说半个小时时间太短啦!我的爸爸不怕天不怕地,胆子非常大呢。
接着就该说说我们家的孙行者猴小弟了。我的弟弟非常可爱活泼,每次我写作业的时候我的弟弟就开始捣乱了,害得我妈妈只好给我报了一个晚间作业班。我的弟弟还非常喜欢吃桃子,他一看见他儿子就哈哈大笑,想要独吞似的。
而我像一只可爱的小兔子,天天在妈妈眼前蹦蹦跳跳的,妈妈说我的眼都快花了。我的耳朵大大的,妈妈说耳朵大有福呢!
这就是我家的小小动物园,我生活在这个家里非常开心。