如果你们想知道我是一个什么样的人,那么我首先就是告诉你们,我是一个孤独的人。
爸爸妈妈的工作很忙,每晚都会很晚回家。于是在我放学后的这一段时间里,我充分的在家里享受着孤独。一个人在家,孤独并不完全给我带来的是一种失落与空虚,有的时候恰恰相反,因为孤独给了我自己很多思考的时间。
我能够理解爸爸妈妈的忙碌,我也能够感受到爸爸妈妈对我的关爱。尽管大多数时间他们都不能陪伴着我,但是他们还是会在一些日子里给我带来惊喜。比如在某一天突然回来很早,然后还给我带来我最喜欢的礼物,还有我喜欢吃的零食。也比如,若是有时候他们回来后我已经入睡,他们会悄悄的在我的床头放上一个布娃娃,因为我也喜欢布娃娃咧,每天睡觉的时候就喜欢抱着它们睡觉。我的爸爸妈妈在竭尽所能的爱着我,在他们疲累又忙碌的工作间给我带来温暖。所以,我爱我的爸爸妈妈。
我是一个孤独的人,孤独也不全代表着不好。在没有爸爸妈妈陪伴的时间里,我更早的学会了独立,并且也学会了自主思考,在很多事情上也有自己的想法。孤独让我更早的认识了自己,也学会了反思自己。
每当我一个人在家的时候,我都会反思一下这天自己的行为,找到自己身上的缺点,并且及时改正,让自己朝着最好的自己走去。
所以,当我们在生活中感受到孤独的时候,不要一位的让自己烦躁,何不静下心来,好好的享受一下孤独,也利用这份孤独来成就一个更好的自己。
我是一个孤独的人,但是我有爱着我的爸爸妈妈,当然还有不少在校园里玩得好的朋友,其实我并不孤独。