我曾一度地想过……。这是我想要的结局吗?
绯红的夜…。。我怅惘地望着对话框里愕然的几个字流泪,没有声音的对白,却比言语还要冷漠,我哭了,为了什么?至今我都不知道。
夜,也许一切都是我的错,我的怠慢,我的悲伤。我愿与星光同在。秋风黯然的讴歌,我还在徘徊,真的就如那句话所说的:“几千年的缘,破碎;我徘徊在奈何桥上,喝下了孟婆汤,为何还是忘不了前世的尘缘。”脑中复杂地交织着过往的情节,原来的我,一直不理解这句话的含义,但是现在,我明白了……
红颜易碎,如梦魂牵,那点滴的暧昧,已深入我的灵魂,孟婆汤,可能洗涤我的灵魂?
我摔碎了碗,青丝垂下,眼前浮现了你,和你腰间别的剑,那面色苍白躺在在你怀里的人儿,是我吗?那是我的前生吧,只是一抹过往的血色……
回首过往,为何前世的事情依旧在我耳边回响,你漠然的神色,晶莹的眼泪,早已不属于我了。
夜垂落 月白绵、颜无玉。京泪丝珍 入水流怅。望、湖面平静 波澜平息。闭 琉璃眼眸 若睁开是一片泪。边 黛棋拨动琴弦 吟唱着平静的乐风过 掠起耳边缕缕丝发。身体 如此柔弱,竟感觉不到 自己是否存在。何时 曾想似风漂流。心 一阵刺痛。伏在石桌之面 望着面前丝丝飘起茶雾。泪 早已顺脸颊流下。其 白衣素衬。发 未挽,任其顺垂腰间、眼眸 琉璃纯洁。唇瓣 若樱似水,如此柔软红颜。红颜 薄命、是否。肤若凝脂 风 掠过。一丝丝淡淡冷意 吹拂裙沿。远看 肆意女子 惆怅。|
这,是我的魂…。。游走在大地,早已厌倦了世间的血腥,弹指一挥,我只为讨得一刻的安宁。
今世……我又该如何面对再一次的重生?