高一叙事作文 :校园生活
时光飞逝。不知不觉已经在这所校园生活了五年,在这五年里有过酸甜苦辣,有过喜怒哀乐,有过笑容,有过眼泪。但最令人难以忘怀的还是那个没人注意又有些荒凉的小角落吧!伤心的时候会独自去那里静静地待着,而那片小角落就是我最好的止痛药。每次我在那里一待就是四十五分钟,在这四十五分钟里,我回想着这几天发生过的一幕幕,在我眼前浮现,好像昨天发生过的一样。
校园的生活是纯真美好的。在那时光飞逝的日子里,我们每天都在和时间赛跑。上课怕被老师提问而颤抖,怕挨批评都不敢抬头。心里在想,早知道这样,昨天晚上就不应该玩手机,不该抱着那么一丝丝侥幸的心里而不做作业。看见老师那面无表情的脸,吓得大气都不敢出。
虽然每天都会有这么紧张的时刻,虽然时时刻刻面临着批评,但我们丝毫不会放弃,不会放弃我们坚持的是什么,不会放弃我们的目标,更不会放弃我们最终的目的。我们没有理由这样做,更没有理由值得我们放弃,坚持了这么长时间,如果放弃了,那这所有的坚持,所有的努力都会付之东流。
校园的生活日复一日,年复一年的进行着。虽然乏味但也高兴,虽然难过但也快乐。而我就在这喜悲交加的环境,悄无声息的度过了五年。五年的时间,都是在这个平淡无奇的校园里度过的;五年的时间,都是在这个充满笑声的校园里度过的。
我很幸运,能在这么美丽,充满民风的地方遇到一个这么美丽的校园。是她让我从一个懵懂无知的小丫头,蜕变的成熟稳重。我要感谢我遇见了这么美丽的校园。而它是一个大港湾,不管谁来他都敞开双臂来欢迎。现在的我已经不是那个只会哭,遇到事情就不知所措的小丫头,而是遇到事情一步一步的去解决,去化解的高中生了。
也是这座美丽的校园,让我遇见了许多的人,有如父母一般呵护我们成长的老师,有如兄弟姐妹一般陪伴我们快乐玩耍的同学,也是我们的知己。我们无话不谈,无事不说,有福同享,有难同当的“死党”。
我的校园,不是很闻名,或许很多人都不知道,或许它不曾被人提起。但它还是在那里,在那里直挺挺的,让人想忽视都难。但我还是在这里生活了五年,还应继续在这里生活一年,但我从不觉得厌烦,反而让我越来越喜欢这儿!没有任何理由。
在这个校园里,我付出了五年的努力,付出了五年的时间,却不觉得疲惫,却不觉得痛苦,因为这是我的梦想,我要坚持下去,绝不放弃。
再坚持一年的校园,这五年来是我以你为荣,而一年后一定会让你以我为荣的!