认可自己高三作文
为了清理自己的书,我把书架上的所有树木都拿了出来。
我知道在学校的宿舍里我还藏着好几本新书,没有带回来,主要是因为行李箱太沉重了,根本就无法搬运,然而寄快递的话又实在是不值得,所以就暂且放在了那里。
也许在一天又一天的漫长生活当中,我们每天都在对自己做一些无谓的试探。我们总是渴望能有着新的改变和进步,可实际上没有努力又何来的改变与进步呢?
于是每一次的自我攻击或者是黯然神伤,都会在我们不知不觉中突然诞生出来。我们也想着会去看一些有意思的搞笑动画片,或者是一些幽默电视剧来转移一下自己的注意力。
确保自己可以带良好的心态的驱使之下去做一些有意思的事情,也许那些东西对于你来说无所谓坚持与不坚持,但是如果真的完全不感兴趣,你又怎么来保证自己的路程呢?
对他们所做的事情都不一定喜欢。
可是对于你自己而言,又有着百分百的自信与认可度吗?
就好像他们都说半鸟先飞,可实际上哪个快人一步的,他们都觉得自己拉长了战线,反而不太好坚持。有时候考试真的是运气占了很大的比例。
我们却无从去反对。因为无论什么时候认可自己都是非常重要的。