高三了作文
又一次考试结束。自以为考的很好!
自以为不努力也不会差到哪里去!事实却截然相反。看着惨不忍睹的答题卷,看着刺眼的分数,心里是那么难过,再也不能不在乎,再也不能忽视。听着老师大声宣布别人的高分数,脸,红了!不能再自以为是,不能再自作聪明,付出与收获总是成正比的!
人家努力了,人家认真了,人家取得了好成绩。而我呢,作业永远不自己写,回家永远不做题,有时间永远不背书,手机,小说,游戏,永远充斥着我的所有时间!终于,终于,教训来了!人家都考的很好,而我,独自捧着低分的试卷泪流满面!别再做梦了,赶紧醒醒吧!我对自己说!
你不努力,别人在努力,你不认真,别人比你认真,那么,你只有退步的份!别再看小说了,别再玩游戏了,看看吧,看看你的试卷,回头看看你的生活;想想吧,想想你的成绩,想想你先前的梦想,想想你的目标,赶紧努力吧!现在还不晚,不然真的来不及了,你以后会后悔的,那个时候就晚了。不要想着可以复读,不要想着再考一次,与其到那时候再努力,为什么不现在努力呢?学不学你都感觉很痛苦,既然如此,为什么还要虚度光阴,虚度年华呢!当然了,现在的考试只是为了高考做准备。考的好了,不能骄傲,要再接再厉,考的不好,那么找出问题,解决了你就进步了!
赶紧丢掉诱惑你的一切吧!现在开始努力,你一定可以进步的!
不要再看不起人家努力认真的同学了,就是这样只会死记硬背的书呆子型学生,比你考的就好,你再不努力,只能被人家远远的甩在身后!醒醒吧,别再做白日梦了,时光不能倒流,没有第二个青春了,现在努力吧,只愿不负青春。别做梦了,醒醒吧,只有醒了,你才能达到自己的理想目标。高三,永远考不完的试,永远做不完的题,永远背不完的书,那么多,那么多,那么累,那么累!但是现在的辛苦是为了以后的享乐,现在的辛苦不算什么,现在不辛苦,以后比现在不知道要辛苦多少倍了!
我很懒,所以我决定现在辛苦!你们,也来和我一起努力吧!