一开始的我会觉得,要是他可以察觉到我的乖巧只是因为害怕感情太过深入会受伤的话该多好,我在想要是他也会突然间地觉得心疼我该多好。当然了不可能吼,那么大大咧咧的人感受不来那些细腻心思人感受到的。
有一个晚上,看那些视频,就说为什么女朋友可以那么乖,不过就是不够喜欢,你没见过他认真喜欢一个人的样,各种闹都有。当时就哭了,真的是擦了很多张纸巾的那种难过。我感觉其实我也不是那种很乖的人儿啊,在朋友看来我是小祖宗很难伺候的那种,但就是没想到我实际上在感情中会表现地这样善解人意。
可是我也不想善解人意的,只是这份感情太没底了,我觉得我一闹就会失去的那种没底你知道吗?就像刚才我开个玩笑说他吃完就睡我摊上他太惨了,他也会跟我说可以随时不要的。就是这种感觉你知道吗,太没底了。就像我失去他没损失,他失去我也没损失一样的呢。
没想到会是这样,所以前段时间看到那些视频的时候才会那样子哭,才会哭的那么伤心,妹妹都以为是他欺负我了。但我想是没有的,是我自己欺负自己,是我觉得在这份感情中自己受委屈了,但却又舍不得离开。这种抉择太难了。他也不会有什么心疼的吧。
就像昨天魏友说我一定也是难搞的,后来我问他说我不难搞吧,他说他女朋友最乖了。如果我乖了,你会心疼吗?多希望你可以知道,这不是我期待中的角色性格。