我犹豫了很久,才落笔写下一封信给你,我们是用信开始的,暂且用信结束吧!
他们都说遇到的每一个人都是缘分,不管是好人还是坏人,我是相信的,我珍惜我生命中出现的每一个人,会跟有些人成为好朋友,也会跟一些人见一面就再也没有机会见面了。
遇见你的时候,我不知道你是我生命中的过客还是永久的存在,我会不知不觉的靠近你,我想要每时每刻跟你一起,想跟你分享我的生活,想要你知道我的一切。
不过我感觉到你的心意,你不喜欢我,你只是把我当成普通朋友,从你每一个回我的信息我就能看出来了,你不喜欢我,但是也讨厌我,你说你觉得我是个有趣的人,是个非常活泼的人,你夸我一句我能开心好几个星期,一想到你我就会笑。
我有写日记的习惯,每一天,我都会把我自己的生活记录在我的日记本里,从遇见你的那天开始,我日记本里出现的最多的就是你的名字,我看过很多很多人情书,他们都在殷切的表示自己的心意,想要自己的爱人知道自己的心意,所以我也想要你知道。日记写到半年的时候,我发现你有喜欢你的人,是你的好朋友告诉我的,叫我不要再花心思在你身上了,我一开始不信,肯定是你跟你的朋友合伙来欺骗我的,你每天都那么的忙碌,怎么还有多余的时间去跟别的女孩相处,培养感情了。你好朋友说我愚蠢,说我自作多情,以为只要付出,男生就会感动,其实不是的,如果男生一开始没有认定你,无论你花多大心思,他都不会属于你的。
也是对你的感情看得越来越清楚,我劝我自己慢慢放弃,要自己不要有空闲的时间,慢慢不再想起你,别人提起你的姓名的我也要开始无动于衷了,闺蜜跟我说“值得,但是撞了南墙就一定要回头,不要跟傻子一样。”
我还是把那本日记本好好地保存着,在最后写下了祝你爱情美满,我也会有我自己的爱情。
说太多的话也没有意义了,看到信就做回陌生人吧!祝好!