终于决定,明天早晨过后,还是得卸载手机上的快手极速版了。记得一开始的时候,我也是很兴致勃勃的给别人推荐快手极速版,每天看看视频就可以挣钱,虽然没有广告上说的那么夸张,但每天一两块钱,积少成多也挺不错的。
可是,后来慢慢的就发现,每天就算看视频,也挣得越来越少了。一开始,还能每天达到提现的标准,三块提现。可是,慢慢的,就发现,好几天才能够提现三块。不过,相对的是,每天只需要早晨起来签个到就行了。
刚刚看了一下,从开始安装到现在,不知道多久的时间,挣了总共73块钱,说起来也不少了。可是,感觉每天早晨起来,还得记得签到什么的,挺麻烦的。那就卸载了吧。
其实,关于看视频,玩游戏挣钱的这些软件,我都尝试了很多。什么趣头条,今日头条,极速快手版,抖音之类的,很多很多,可是,后来慢慢的发现,这些软件都大同小异,每天费时间,还挣不了多少钱。
后来我就在想,与其有这些看视频的时间,倒不如静下心来安安静静的写一篇作文。虽然不多,但相比看一天视频,才给一块多钱来说,写作文简直好多了。
说到挣钱这件事,这么长时间以来,自己好像尝试过很多。虽然都挣得不多,但也确实多多少少的挣了点。
如今,发现最适合一届的副业,也就是写作文了吧。不求能够挣个大富翁什么的,但至少,在倾诉了自己心里话的同时,还能够有点收入,那也真的是不错了。
惟愿可以长长久久。让我们可以走的更远。