高三了作文300字
我并不是个特别赶时髦的人。我喜欢古典的音乐,现在的网络音乐,并不是特别感兴趣。
所以总有人质疑我的品位,我也不放在心里。反正每个人的喜好都不同,你和我不一样,你不能说我错,我也不能说你不对,没有标准,就都是标准。
我享受把所有的文章堆在一块,然后按删除键的快感。
我把所有的文字积攒到一块,或许攒着攒着,它们就没有存在的意义了。没关系,就算没有意义了,我也爱它们,不会放弃的。
下载了好多部电影,惆怅什么时候才能看完。我并不是特别喜欢看电影,我喜欢看小说。面对着屏幕,我总是感觉无所适从,我没有耐心去等待,一个眼神,一个动作,太累了。我还是喜欢小说,用文字的方式表达出来,传达给我,让我知道,自己去思考,慢慢品味。
时间已经过去一多半,暑假还没开始,就要结束了。还有一年的时间,我正在押一场豪赌。是我的未来,我的大学。我不信我辛苦多年得不到回报,我相信努力和收获是成正比的,无论我多努力,成绩上不来,还是因为我不够努力。或许,方法也不对。
但,我要明白并且坚持的是,无论如何,我都不会中途放弃。