高三了作文300字
高考成绩出来了,总是几家欢喜几家愁。
这个成绩,我很平静。没有太多的感慨,也没有太多的抱怨。
高考的成绩,和我平时相比,比最好的差,比最差的好一些。曾经那么努力过,不会白费。别人是别人的成绩,考的再多再少,都是有因果的。我想,我不能像那些什么都不懂的家长一样,只看外表的光鲜。在某种程度上来说,成绩和努力还是相对成正比的。
成绩出来了,我什么都不想去看,什么都不想去问。到时候再说吧,尽人事,听天命。
我们的未来如何,此刻我一点都不知道,也不想知道。谁说成绩一定决定人生了。
不知道那些高考失利的同学们,他们此时是否万念俱灰?我的好朋友们,考得怎样,我也没敢去问。我们遵循查成绩之前约定的原则,你不问我不答。
尽管这种方法有点自欺欺人,但是,至少看不见听不见,心里多少好受了点。