走过山间的小路、穿过密密麻麻的丛林,前进的道路上风雨无情的阻挡着我前进的步伐。
没有友情的相互扶植、没有爱情的相互包容,没有彼此的同甘共苦、齐心协力,只有坚强的毅力与永不放弃的决心伴随着我走在泥泞而又坎坷的道路上,多少次沉重的打击让我产生放弃的欲望、多少次痛苦的言语在摧毁着我纯洁的心灵,多少双鄙夷的眼睛在藐视我前进的动力,我的心在告诉着我“绝不放弃,胜利就在眼前”。
又是一个美好的时节,又是一个阳光明媚的天气,手中捧起一本《成功的秘诀》在细细的品味着,品味著书中主人公生活上的点点滴滴,品味著书中主人公情感上的点点滴滴,品味著书中主人公心灵上的点点滴滴,顿时悟出“成功就在离你不远的前方,只看你有没有动力去抓住”的道理。我便鼓起全身的勇气继续勇敢地向挑战发起冲击。
岁月随着年轮而变化着,天气也随季节的变化而交替进行着,雨纷纷的季节来临了,前行的动力依然需要心的坚强。继续在泥泞而又坎坷的道路上行走着,眺望远方,想象着我还能走多远,前方的尽头又在哪里呢?
内心发出了一个铿锵有力的回答“前方的尽头就是属于你的成功”我将要行走在通往成功的道路上,找到属于自己的一片天空。