人生是一场漫漫旅途。
有时大家只是静静地坐着,看乡间夕阳,有时大家慢慢地走着,享自在风光。而当远处的地平线——那心中永恒的渴望在召呼大家时,那便是大家奔跑的时候了。奔跑人生,共同体验人生百味。
奔跑人生,大家体验一种艰辛。真实的长跑需要身体的良好状况,而人生的长跑则需要心灵的坚韧不屈。毕竟,人生的跑道不会是铺满玫瑰的花径,而是充满艰阻的沙土之道。大家要忍受脚板的疼痛,呼吸的困难,外面的纷扰,还有心灵里,那隐隐约约的放弃之念。太多的艰辛,让无数人失去了心中的渴望和方向,人生变成了安适的散步。而那些坚韧不屈的灵魂,则继续在生命旅途奔跑着。
奔跑人生,大家体验一种畅快。
当远处的地平线最后屈服于你我不懈的节奏时,当遥远的彼岸最后踩在你我的脚下时,大家体验到的,是一种发自心灵深处的最透彻的满足。不要太多的言语,不要在乎彼岸的伟大抑或平凡,只须静静去享受,这惟一属于我们的奔跑人生。而即便大家最后到不了我们的理想之境,不要着急,终究会有一个人,顺着走过的路,奔向远方。
当大家经历了这漫长的奔跑人生,无论艰辛、畅快、满足,都已幻化成心中最美好的记忆。而奔跑,便是人生最美丽的主题。
系紧你的鞋带,不要犹豫,让大家一起奔跑,去体验这多彩的人生!
经历过最初似乎无止境的艰辛,大家挺了过来,身体已经适应了奔跑的感受,心灵不再有激烈的困惑——远方的目的地一点点在接近,而人也有了一种属于奔跑的快感,这是体验人生点滴过程的快感。不再理会外面的纷扰,大家只专注于我们的每一点进步,每一刻成长,轻盈的风成了大家最好的伴侣。想想古往今来那些伟大的奔跑者吧:司马迁、李白、凡高、尼来、格瓦拉……外面的一切早已不可以羁绊他们的脚步,他们沉浸在内心的美妙体验,在人生旅途中划出了一条美丽的轨迹。
奔跑人生,大家体验一种满足。