我的高二作文
康保如同一个美丽的小姑娘,处于河北省张家口市,坐落于我国内蒙古高原的边缘地带。
在北方春天本该万物舒眉展眼之时,百花争艳之季,一切都是苏醒的样子,可康保却依然舍不得放开冬季的手,决心要陪冬季走完春的季度。冰雪融化,泉水叮咚,这便是夏天的到来,来自太平洋的夏季风抵达华北平原,迎来了7、8月份的雨季。
看那吸收足够雨露的牧草,郁郁葱葱,无节制的生长着,它盖没了马儿的蹄印,遮住了羊儿的身影,在火红的太阳下组成了只属于北方特有的迷人景象,在这迷人景象之中还有一轮明月直铺中央,那便是有名的康巴诺尔湖,湖中央有野鸭点缀,高空有水鸟盘旋,碧水蓝天,是多么的和谐。
啊!美丽的康保我的家。
它不仅外表迷人,内心也是充满了无尽的吸引力。
康保的冬没有哈尔滨冷,但也一年一度的开展着"冰灯节"它冷中带有温存,在灯火之下竟透出了春的痕迹。康保的夏没有吐鲁番热,但它也开展着"国际马拉松比赛"在这片属于黄皮肤的群体中也出现黑皮肤和白皮肤的人种。最让我喜欢的那便是秋天开展的"风筝节"活动。偶尔还有害羞的姑娘和爽朗的小伙通过放风筝而牵手成功。
听了以上所述确实令人心神向往,不过还有那早已远扬的二人台,我的故乡二人台之乡。
啊!美丽的康保我的家。
亲爱的朋友,你若是喜欢我的家乡,那尽请来拜访。我定让你尝尝那美味的口蘑,看尽那迷人的景象,直至你流连忘返于我的家乡。
啊!美丽的康保我的家。