远方高二作文
白云,飘向远方,是为释放与天空为伴;雄鹰,翱翔蓝天,是为寻找更宽阔的视野;我们,奔向远方,是为寻找那抹绚丽的光芒。
开一扇窗,眺望远方,清山绿水,令人心旷神怡,灵魂的向往,心的追求,我心中的那一片天正向我招手,举步巨艰,远方,等我……此时的我,怀揣着一生的追求,一世的梦想。在充满泥泞的路上,摔倒,再爬起来,也许就在那一刻,我滞带了自己的懦弱,忘记了前方有什么,爱我的人,我爱的人正在为我鼓励、正在看着我,给予我爬起来的力量。自己的征程,自己每走一步离目的地就会更近一步,我们为什么不继续呢?
远方,有着自己幻想而未能实现的世界,兴许会有陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适生活,也会有李清照“莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦”的情愁,还会有“千里马常有而伯乐不常有”的处境,但我们仍然向往,因为人生须尽观,一处不得意,不代表处处受挫。沿途的风景很美,不要忘记前方的风景更美,无以伦比,别因沿途风景而停滞,因为井底之蛙看不到更广阔的天空,远方,在等你!
放飞心灵的渴望,敢于追求,敢于梦想,因为梦也终有一天会变为现实,人生是一个不断追求的过程,怀揣着一颗赤子之心,生机勃勃我们没理由安于现状,没理由停下脚步,没理由……很多东西都因我们追求所得,前方纵使有恶虎,有猛兽,我们也要搏一搏。我们将会得到不一样的收获,终身受益,为自己的壮举而感到自豪。
远方,我来了,踏着梦想,乘着清风,不要辜负爱我们的人,他们是我最强大的精神支柱,因为他们使我们离自己的远方更近一步,有父母殷切的期盼,有朋友的支持与鼓励,纵使世界上没有人看好你,你也一样要证明给他们看,因为只有最好的成果,才是证明的最佳配方。远方,我向往的圣地,灵魂的归宿,我将梦想寄以你,朝着你步步走来,因为我相信能和太阳肩并肩,相信自己,永远没错,想要有令人佩服的目光,须弃向远方。
远方,风景独好,采撷一叶扁舟,驶向远方,我相信远方风景独好,无以伦比?