期中考试后的作文400字
这次期中考试,我的数学考了99+10分,英语考了100分,语文考了94。5分。其中我对英语和数学的成绩比较满意,只是语文的成绩不太好,我语文试卷扣的所有分几乎都是在阅读理解上,其他的基础知识和作文我很满意,我语文的阅读理解题还是有一些缺陷,我以后一定要多练习一下关于阅读理解的题目。另外我的课内阅读也减了不少分,我有一个即使的即写错了,阅卷老师就给我扣了0。5分,在这个地方我觉得是我没有复习好,也没有注意这里。我觉得这里是我最不应该扣分的地方了,虽然只扣了0。5分,但是如果我复习的再扎实一点,考试再细心一点,就可以把这里写对作文,所以我真是太粗心了。在基础知识里,阅卷老师可能没有注意到我的一个小错误,给我打了对号,但是细心的班主任赵老师却注意到了,给我用红色笔圈了出来,虽然没有给我扣分,但是我注意到了,那里也是因为我的粗心而写错的,我以后一定要改正粗心这个坏毛病。
这次期中考试,我考得不太理想,以后我还是要认真复习啊,争取期末考试考个好成绩。