关于期中考试的作文
今天的考试我感到很开心,考语文时,两位老师给我们发卷,我们拿到试卷,老师让我们先写上学校、班级、姓名、学号。我们答题时,老师把每道题都读三遍,让我们听清楚,以便正确答题。做分类题时时间很长,我们做的很仔细。
答数学卷时,我们认真听,仔细作答。
下午考英语时,我发现试题都是我们以前做过、复习过的,监考老师是我们的甘老师,甘老师对我们很关心,每道题都读的很慢,我们听得很清楚。这次考试我们考得都很轻松。
等试卷发下来,对于答错的题,我决心好好复习,争取在下次的考试中取得好的成绩。