青春初一作文
青春,似一杯浓浓的苦茶。
青春,似一曲悠扬的钢琴曲。
青春,似一轮暖暖的朝阳。
青春,似一片冲破黑暗的光明。
拥有青春,就等同拥有的一生中最美丽的时光。青春让你不惧怕失败;青春让你感受快乐;青春带你去领略人生的真谛;青春让我们拥有最美好的梦想。
青春,也是我们长大的一个标志,他总是带有一点点莫名的忧伤,虽如朝阳般充满活力,但也像夕阳一样伴着落寞。我们会在青春中找到知己,也可能在青春中失去挚友。带有忧伤的笑容,是青春的唯一记忆……
在青春的路上,我们难免会遇到挫折,但是,当我们感到冰冷布满全身是,手中的那一丝丝温暖着会给我们站起来的勇气,那丝温暖,这是来自默默支持我们的朋友。
拥有朋友,拥有一个真心朋友,拥有一个珍惜自己的朋友,这不仅仅是青春的收获,也是我们一生的财富。
不会忘记,我们哭泣时,那一句安慰;我们寂寞时,那一句谈心;我们难过时,那一个笑话;我们成功时,那一句祝贺。朋友是我们这个世界上最宝贵的财富,是我们的青春同路人。
青春,它总是带着忧伤,也总是那么充满活力,还有那一位位挚友……