我的梦初一作文
暑假期间,我参加了学校组织的军训夏令营活动。
一路上,我那高兴劲儿就甭提了。同学们早就到了,彼此忙着打招呼,猜测着这五天的训练内容。一位身穿绿色军装的教官领着我们来到了宿舍,我在三楼二站,刚把东西放下。一声哨响,我们紧急下楼参加开营仪式。那里有部队和学校的领导,还有我们的教官。我们这是才知道军训的主题。第一天上午就开始训练了。教官从齐步走开始,认真地教我们每一个动作。刚一开始,我不习惯,脚板疼的站着都成问题了。练半个小时才休息几分钟。坐在坚硬的地砖上,想起家中柔软的沙发,我差一点儿流下泪来,上午的兴奋劲全都抛到九霄云外了,晚上回到宿舍,我趴到床上,爬起来的力气都没有了。忽然听到哨声,原来教官让我们整理内务。还好妈妈教我练过,不然可就坏了。九点熄灯,我也慢慢的睡着了,就这样我度过了这一天。第二天我被选上了旗羽,我高兴万分,本以为很好学,但是每次到变完队形节奏就跟不上,但是看见在练的过程中有很多人都走了。我想:我一定要坚持。最后我终于用九牛二虎之力才跟上节奏。经过反复的排练,在退营仪式中完美成功。在仪式上我充满自信的朗诵诗歌,觉得自己仿佛变成了雏鹰,飞翔在祖国蓝天上。
军训结束了,妈妈把我接回家,爸爸想迎接公主一样的迎接我,正当妈妈把背包里的衣服放进衣柜,我说:“我来。”我整整齐齐地把衣服摆好。爸爸妈妈都笑了!