这个星期天,我妈带着我和妹妹去了市场,但是还没到市场,很多讨价还价的声音就出来了,不远处的人都在尖叫。
我觉得很好奇,跟着声音走。姐姐告诉我,他们在玩海盗船,是一种游乐设施。姐姐还问我要不要试试。我赶紧退后一步,说:“我不敢!”后来我想:姐姐敢体验。为什么我不能做个小男人?我鼓起勇气,坚定地对妹妹说:“好吧!”于是,我买了票,姐姐带我上去。
工作人员首先给我们系上安全带,并警告我们抓住扶手。一切准备就绪后,船开始摇摆,由慢到快,船开始剧烈摇晃。突然觉得头晕目眩,好像脱离了地球的引力,一下子把我们拖了回来,于是经常恢复,心脏都快跳出来了。海盗船在不停的摇晃,如果我是乘坐真正的海盗船在海上航行。我紧紧抓住扶手,告诉自己:困难是暂时的,很快就会平静下来。慢慢地,船开始稳定下来,最后停了下来。
我和妹妹下了船,站在地上,心里踏实多了。当我们下了船,我感到更加勇敢和坚定,敢于面对未知的困难!